?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мужском здоровье

Как вы знаете, я интересуюсь медицинской тематикой очень давно. Наверное, это потому, что я не пошла в медицинский университет, испугавшись экзамена по химии, а потом долго жалела. Ну и ничего страшного, выучилась по своей специальности а медицина осталась для меня как хобби. Очень часто мои друзья обращаются ко мне за советом по поводу того или иного заболевания, а я им что-то советую – например, к какому врачу сходить, на какие симптомы обратить внимание. Это все я знаю, потому что много читаю по медицинской теме, смотрю разные передачи. А еще люблю развенчивать мифы, это доставляет мне особенное удовольствие. Например, недавно узнала,что самым лучшим препаратом от простатита остался Простатилен в суппозиториях, то есть, в свечах. И кстати, он стоит совершенно недорого в отличие от других разрекламированных препаратов. Например, Витапрост, Уропрост и Простакор имеют в основе тоже самое действующее вещество - экстракт простаты бычков, и вообще все эти лекарства практически идентичны по составу, только вот будут ощутимо подороже Простатилена. А если, как говорится, не видно разницы, то зачем платить больше? Или взять всем известный, благодаря рекламе, Гентос. У него в составе только травы, это тоже самое, что при воспалении простаты пить календулу, календула - это, конечно, хорошо, но когда эта гомеопатия поможет?

Если вы думаете, что вам эта информация не нужна, это очень хорошо, потому что надо беречь свое здоровье и если у вас нет проявлений, то это отлично. Однако не все так просто, ведь простатит считается самым распространенным урологическим заболеванием, который таит в себе массу опасностей, ведь, к примеру, хроническая форма простатита может протекать абсолютно бессимптомно, вы об этом даже не узнаете, а впоследствии возможно возникновение очень опасных последствий. Например, бесплодие может грозить вам после такого перенесенного заболевания.
Относитесь очень внимательно к здоровью, в случае любых сомнений сразу бегите к врачу и не бойтесь и не стесняйтесь, они чего только не видели. Только знайте, если вам хотят навязать дорогущий препарат, это еще не значит, что он поможет только потому, что он широко разрекламирован и стоит дорого.

Так что предупрежден – значит, вооружен, пускай все эти проблемы с простатитом вас вообще не волнуют и не тревожат. Главное, бдить и отслеживать все изменения своего организма и. конечно, обращаться к проверенным годами лекарствам, которые принесут только пользу, а не обогатят очередного промышленника, производящего лекарства, или же продавца рекламы на первом канале. Всем удач и здоровья, друзья.

Comments

Анна Найденова
Oct. 12th, 2014 03:26 pm (UTC)
Естественно, что женщины больше комментируют, ведь болеющий мужчина хуже маленького ребенка. Моему драгоценному супругу помог именно Простатилен и именно в свечах - хоть и вопил сначала, что ни за что не затолкает себе эту "гадость". Зато сейчас о простатите он практически забыл.
Марина Марченко
Oct. 12th, 2014 03:54 pm (UTC)
Согласна Анна, с вами. Мало того, женщины не только комментируют больше, женщины и знают за частую больше мужчин в теме о здоровье и именно женщина бьёт тревогу и спасает своего мужчину. Вообще не понимаю, чтобы мужики без нас делали))
Лиза Тиховод
Oct. 12th, 2014 08:16 pm (UTC)
У меня вот так же и было! Свечи эти я мужу принесла, много консультировалась у знакомых, что лучше от простатита, все именно Простатилен выделяют, самый эффективный препарат. И тоже не хотел свечи применять, еле уговорила! А когда боль прошла и неприятные симптомы, то спасибо конечно от мужа услышала!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel