?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 6th, 2017

Solace - КТО ПЕРЕВЕЛ "SOLACE" КАК "ЭКСТРАСЕНСЫ"?! Это, пожалуй, единственное, по поводу чего я негодую, в остальном шикарный фильм и да, я согласен с персонажем Фаррела в его мнении.

The Lobster - тяжелый фильм, но очень... стильный? Вообще люблю всякие утопии, а тут еще и неспешное повествование. Местами моменты, от которых хочется блевануть.

Winter's Tale - кто все эти люди? какого хрена? с какого вообще... о, на последних 10 минутах понял о чем кино. На один раз.

Saving Mr. Banks - честно думал по названию, что это боевик, оказалось, что нет. В конце рыдал, как мудак.

Seven Psychopaths - шикарная в своей упоротости вещь. Русский дубляж просто богичен, очень рекомендую. Много мата.

Total Recall - римейк фильма с Шварцем, можно смотреть только ради бегающего, как угорелый, Коляна.

Fright Night - весь фильм болел за вампиров, потому что.... умные вампиры! Нет, серьезно! Если смотреть с колокольни Мира Тьмы, Джерри Дандридж просто офигеннейший шабашит. А еще там задница Теннанта в кожаных штанах.

The Way Back - я не слишком хорошо разбираюсь в этом куске истории, чтобы иметь свое мнение по данному вопросу. Марк Стронг в ватнике, Колин Фаррел в партаках, мужик из "Upside Down" поляк.

Ondine - шикарный фильм, после просмотра не удалял. Что-то вроде сказки, но не совсем. Очень рекомендую.

In Bruges - нууу... почти классика, да. Много мата, много шикарной музыки, ад на земле и открытый финал. Воландеморт гоняет Грюма и Грейвза, а Грейвз мутит с Флер Делякур.

Несносные боссы - то ли дикий маразм, то ли я не понимаю комедий.

Сорвиголова - вообще первый фильм, где я увидел Фаррела и он там стремный. Дико нравится начало и цвет волос Аффлека.

London Boulevard - сссука, Брюгге номер два, бля! В конце фильма заорал матом от отчаяния.

The Imaginarium of Doctor Parnassus - очень сюрреалистичная вещь. Графика не очень, но сама идея продажи реализации фантазий...

Pride and Glory - очень неоднозначная вещь. Вообще, как я не раз говорил, если взять американскую полицию и нашу снг-шную, смешать и поделить пополам, вышло бы что-то толковое. А то две крайности, блин.

Crazy Heart - фильм про проблемы с алкоголем... странно, но не у Фаррела! Много хорошей музыки, Колян с гитарой тоже дико хорош.

Cassandra's Dream - ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, постоянно казалось, что Фаррел ща скривится и скажет "Ебанное Брюгге!", хотя Брюгге там и не пахло. Поднимался вопрос зависимостей, у каждого своих, но в целом фильм очень слабый и скомканный, Пегги Картер - шлююююююха.

Miami Vice - фильм о том, как персонаж Колина танцует чужую жену. Можно смотреть под еду и пиво.

Ask the Dust - Фаррел пытается писать гетную нцу, но безуспешно, так как у него никакого опыта. проблемы фикрайтеров. И еще постоянно ссорится с окружающими. На любителя.

The New World - Я сначала посмотрел, а потом вдуплил, что это кино про Покахонтас. Ждал чего-то более мощного, в целом довольно банально.

Александр - фильм который ругают очень многие и я даже знаю за что. Довольно занудно, но просветиться можно.

Эпик - хоть в одном фильме у персонажа Фаррела не будет драмы?! У него может быть все зашибись? Совсем-совсем зашибись? А, стоп, в "сердце" так и было, но мне мало(((

S.W.A.T. - внезапно отличный боевик про дружбу, амбиции и непомерную человеческую жадность. Ну еще чуток про невезение. Рекомендую.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel