?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока я не начну плакаться о своих волосах, хочу отметить, что стала жертвой маникальной увлеченности игровыми автоматами на сайте http://mirabetcasino.com/merlins-millions.html. Это не шутка какая-то, это реальный азарт, который сносит голову и заставляет тебя по паре часов в день сидеть на сайте и играть и играть и играть. Но я не жалею..

А теперь к волосам)) У меня челка не стоит! Хочу придать ей объем и приподнять, чтобы в глаза не лезла, а она не стоит. Не люблю я укладочные средства: от них волосы становятся тяжелые, сложно расчесывать и вымывать по три раза приходится (то ли дело горячие укладки). Но вчера я решил рискнуть и купил для укладки мусс Syoss Max Hold. Так вот то ли у меня руки из известного места произрастают, то ли средство полное говно. Редкий случай, когда хочется верить в первое. Но от Сьосса слегка приподнимается челка, минут через пять падает, а мусс превращается на волосах в белые хлопья, похожие на очень мелкую перхоть. Дома огромное количество укладочных средств, в том числе четыре разных мусса, два лака, гель, гель-спрей и наверняка что-то еще, что я забыл упомянуть. Ради эксперимента нанес небольшое количество просроченного Fructis Style. Такая мощная эрекция на голове у меня была только вчера, когда я им же поставил себе челку прямо перпендикулярно полу! И это от давным-давно просроченного мусса. А от нового только ужасное ощущение стянутости при попадании средства на кожу головы. А, еще запах спирта. Но я попробую еще помучить волосы Сьоссом и наблюдать за результатом, ибо полагаю, что все-таки в руках дело.

Если бы все было также просто, как с игровыми автоматами? Нажал на кнопку и все решилось. Но с волосами так не получится. Но зато, кажется, я нашла идеальный шампунь для себя! Ну и что, что он похож на выводок аскарид.

«Доктор Пепперминт»:
Вы всегда узнаете этот шампунь по запаху, наполняющему все вокруг. Он создан специально для лысеющих мужчин. Натуральные масла стимулируют кожу головы. Кроме того, масло перечной мяты поможет мужчинам не упасть в обморок от своей проблемы, а с маслом нероли они перестанут беспокоиться о том, есть ли у них волосы или нет.

Шутки шутками, а выпадение волос вне зависимости от причины — штука серьезная. Впрочем, последнее время волосы у меня стали падать меньше. Даже не знаю, что сыграло в этом решающую роль — касторка, водка или Head & Shoulders от выпадения.
Еще бы от перхоти избавиться. ТТ

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel