?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 2nd, 2014

Всем доброго утра! Сегодня наконец-то солнышшшко. А я сижу и играю в казино игровые автоматы без регистрации и, кстати, совершенно бесплатно! Уникальная возможность для человека, который в жизни не ходил в реальные игровые автоматы, т.к. там все очень страшно и дорогу. А тут можно поиграться, закрыть вкладку и забыть.

Вчера краем глаза зацепила на ТВ рекламу новогоднего огонька и с ужасом осознала, что 2014 год, каг бэ заканчивается. Какое-то тяжёлое для меня это понимание. Во-первых, из-за стойкого ощущения, что еще вроде бы позавчера я гуляла в балетках по Кусково, где спасалась под прохладой деревьев от жары на улице и жара мыслей в голове, а вчера в толстовке с медведем и кроссах 10-летней давности ехала по прохладной осенней Москве в бассейн. А, во-вторых, потому что сам год для меня был совершенно странным – крайне скупым на внешние открытия вроде новых мест, путешествий, знакомств и перемен (у меня даже фоток в телефоне в два раза в меньше по сравнению с 2013), но крайне насыщенным на открытия внутренние. Так, как я поменялась в 2014 по своему содержанию, я не менялась еще никогда. Действительно абсолютно другой человек, совершенно. Но, при всем при этом я, как бы это сказать, не поменялась своей сутью. То есть, открыла, разрыла, изменила что-то, что мешало идти вперед и быть в гармонии с самой собой, но не изменила сама себе. Сложно это всё описать нормальным языком она любила его духовно, но не физически :lol: но ощущения и правда трудно передаваемые и описуемые. Так, наверное, люди уезжают куда-то в горы, в Тибет, в Лаос за просвещением и тайными знаниями, а мне в этом году очень много тайных знаний открылось благодаря взгляду в себя. И это не тайные знания сотворения мира такого вообще лучше не знать, чтобы, не дай Бог, умом не тронуться :alles: , а знания именно обо мне. Оказывается, до 28 лет я даже и не представляла какая я на самом деле.


В декабре, конечно, я обязательно еще напишу пост подведения итогов года, но уже сейчас понятно, что главного и основного принес мне 2014. Он принес мне саму себя. За что я ему безмерно благодарна. Так же как и благодарна себе самой, своему окружению, психологу, посторонним людям, которые оказались вовсе и не посторонними, знаковым местам и просто всему тому, что случилось в течение нынешнего года (в конце чуть-чуть оскаровской речи, ну и пусть, немного патетики – это тоже неплохо :-D ).

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel