?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долой жару!

Ох, ненавижу жару, как хорошо, что наконец пришла осень! Хотя, конечно, у лета масса своих плюсов, спать на мокрой простыне, не находя себе места от удушающей жары, это удовольствие сомнительное. Поэтому в конце августа (лучше позже, чем никогда, мы установили себе кондиционер Electrolux в компании Энергобосс. Теперь, по прошествии нескольких недель, я могу сказать, что не зря читала массу положительных отзывов об этой компании, нам и правда все понравилось – нормальная цена, приятные сотрудники, иметь дело с которыми оказалось весьма приятно даже таким ярым социофобам, как мы – на все вопросы очень подробно отвечают, но никаких дополнительных услуг, чем грешат другие, не навязывают.
Так что следующее лето встретим во всеоружии, правда, тогда гулять, боюсь, не захочется, если дома так хорошо.
Кстати, мне понравилась у них программа Денежная карта – это программа эффективных покупок. С самой первой покупки начисляются бонусы, которыми можно даже делиться с родными и друзьями, ведь покупка кондиционера – это, как правило, долговременная и не очень частая покупка, а вот друзья смогут получить все выгоды. Бонусы при покупке на карту начисляются индивидуально.
Если вы еще не задумались над установкой кондиционера, советую поторопиться, ведь сейчас, когда лето закончилось, желающих установить кондиционер будет все меньше, а это значит, никаких очередей и спешащих установщиков. Рекомендую!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel