?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечты-мечты!

Иногда я так смотрю на все это, и думаю, а не попробовать ли таки этот Fighterdiet Полин Нордин.

А потом думаю... Нахрен оно мне это надо?
На звание "круассана" не претендую. На 100% сушку - тоже. На второе я, может, и посягнулась бы, но если меня даже диета Джорджа до белочки доводит, то тут... Простой пример: если Дж. мне сказал, "кофе можно сколько влезет", то эта тетка - в не_тренировочные дни - никакого кофе. Про cheat-meals уж вообще молчу: тут Дж. по сравнению с ЭТИМ вообще всю свою монструозность растерял.
Не знаю, я слишком люблю жрать. Я считаю, что если ТАК себя загонять и отказывать в любой приятной мелочи - то нахрена вообще жить? Ради пц-рельефного тела? Ну и какая от него радость с такой платой?

Может, конечно, сейчас еще сильно сказывается то, что я, как ни крути, все еще мелочь неоперившаяся. Мощная, но все же мелочь. И меня, пожалуй, впервые кто-то ТАК за яйцы схватил, причем схватил без предупреждений и каких-то постепенных переходов. Базу
наработали? Потенциал есть? Желание убиваться есть? Все, пиздец, почти соревновательный уровень. Ибо чего мелочиться-то?

Так что да, тут еще два момента к "нахрен надо":
- У меня есть Дж., и к нему не придраться. А от добра добра не ищут.
- Голова у меня несколько не та (мб это временно, но...).

Не знаю, мб и задумаюсь еще раз об этом тогда, когда уже стаж повнушительней будет//когда придется с Дж. расстаться и если новый тренер будет не торт. Мб в свои 30-30 с гаком я таки и дойду до чего-то подобного, и тогда на каких-нибудь соревах Дж. с гордостью скажет "А я тебя еще совсем паскуденышем помню :В".
Но не сейчас.

Ну это я о своих мечтах, если говорить о реальности, то порадовало, что не перевелись еще профессионалы в России. Редко, когда увидишь настолько профессиональный подход, как я увидела на днях на презентации, которые нам организовали ребята из ивент-агенства "Мандарин". Заказывали мы это дело вот тут - mandarin.dp.ua/uslugi/korporativnye_meroprijatija. После долгого обсуждения, несмотря на наши звеские и во многом завышенные требования к презентации, мы ударили по рукам и не пожалели. Результат превзошел все ожидания.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel