?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вагоны и жизненное

Так приятно. В последнее время меня часто тянет создать список того, что я люблю, и список того, что я люблю, но одёргиваю себя тем, что это ненужно: я и так страдаю излишней любовью к систематизации ненужного и составлению всяческих "списков". Так вот. Я очень-очень ценю, когда люди поступают вот так. И то, что я ненавижу и за что могу даже всерьёз обидеться на человека(это сложно:обычно я,вспылив, быстро отхожу) — это когда человек отвечает "это не ко мне вопрос", "это не моё дело". А ведь охранник мог и имел полное право ответить именно так.
Хотя..вот кстати нет, именно охранники почему-то относятся ко мне почти всегда неожиданно тепло. Может, им скучно.

Съездила в бывший вуз(по поводу надо забрать документы и вернуть деньги за учёбу). Возможно из-за погоды, но не было грусти, связанной с Д., а остальное меня не так тревожит.
В очередной раз обломалась. Вчера у отдела платных услуг обнаружился выходной, а сегодня уже в 14:30 рабочий день уже закончился у всего чего можно.

В этом месте моё настроение начало меняться. Возможно, оттого, что окружающие стали попадаться менее добро настроенные, возможно потому, что попала в место, которое напоминает мне о хреновой ситуации с учёбой, возможно, просто освещение начало меняться(не люблю ранне-вечернее освещение и вообще это время дня).

НА сегодня с лирическим все, разве что вот у меня вызывает искренний интерес - http://vagonokomplekt.com - сайт, на котором продается вагонное литье. Ну вы представляете? Кому они могут понадобятся из обычных смертых? Видимо, чтобы какое-то РЖД загуглило и купило их. Интересно..что думаете?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bogdan_63
Mar. 8th, 2014 05:50 pm (UTC)
С праздником! Любви и благополучия, крепкого здоровья и удачи во всем!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel