?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепты

1) Суп павезе (1 порция)
Говяжий "крутой" бульон 300 мл, кусок черствого хлеба (чиабатта или багет) 30 г, зубчик чеснока, пармезан 20 г, петрушка, сырой желток 25 г.
Бульон подогреть. В подогретый бульон положить раздавленный чеснок, хлеб, добавить желток, сверху посыпать пармезаном и петрушкой.
Калорийность: 284 ккал на порцию. Калорийность порции зависит от количества сыра и желтка. Они, конечно же, могут варьироваться. Кроме того, от жирностью бульона.

2) Гречневая каша с луком и грибами (а еще с горохом, курицей сосисками, перцем).
Грибы (у меня это опята) маринованные, лук 1 головка, горошек зеленый 150 г. замороженных, 5 сосисок (за курицу, которую хотела бы туда добавить, домашние бы уже порвали), растительного масла на обжарку лука чуть-чуть, любимые специи для мясных блюд.
Лук нарезать кольцами. Сосиски разделить на 4 части и покрошить помельче. Грибы промыть. Нагреть на огне сотейник к толстым днем, залить масло. Обжариваем лук, когда он начнет подрумяниваться, засыпаем туда сосики, затем через 2 минут горох. Ждем, пока горох растаит и станет мягким. Засыпаем любимые специи, перемешиваем. Добавляем туда гречку, заливаем воды (у меня это 1/3 стакана при учете, что общего количества каши, овощей и сосисок вышло на 2х литровую кастрюлю), ставим на маленький огонь, закрываем крышкой. Даем каше настояться. Идеально было бы засунуть ее в одеяло.

3) Селедка под шубой. Ну. рецепт все и так знают - в крайнем случае, вот хороший рецепт http://litbook.lt/2013/03/herring-turn-coat/, обычно пользуюсь им. Выходит очень вкусно.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel