?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про разное

- Как же устала жить в ремонте. Почти каждый день в квартире какие-то чужие люди то стеклят балконы, то меняют батареи, то устанавливают двери. Они работают целый день, а вечером я все это дело упорно отмываю. Грязь, пыль, запах, а от звуков я уже почти оглохла. Просто трындец. Остался последний рывок намеченного, но тут ступор: наш ремонтник сильно занят, позвонили другому, тоже по рекомендации. Пришел вчера такой деловой, быстренько наметал что и как сделает, закупили ему все необходимое. Ждем сегодня, отменив все свои планы. А он не идет. Звоним. А он так легко: "А давайте, я к вам приеду завтра, а лучше в понедельник. У меня тут мебель должна придти, жду, а потом ее собирать надо." Уволили, даже не наняв. Что это за фигня такая: договариваться, а потом, не обсудив, менять планы и свои, и наши. Противно.
- Подружки тоже, молодцы: когда была нужна помощь, летела вперед паровоза, отодвигая свои дела на потом. Попросила вернуть вещи, которые давала и все: молчок, абонент временно не доступен. Дело, конечно, не в материальном, противно, когда тобой пользуются.
- Одну приятельницу так и вовсе заблокировала. Я- не игрушка, и не мальчик, чтобы со мной играть. Тем более, что за язык никто не тянул, когда она обещаниями раскидывалась.
- Хочется в лес, подальше от всей этой цивилизации.
- не понимаю, почему многие стесняются заходить в секс-шопы? По-моему, это должно быть менее стыдно, чем покупать торт в супермаркете – ведь это все способы получения удовольствия. Тем более, сейчас масса хороших интернет-магазинов, вот, например, Lelo - можно зайти на сайт и не стесняться, что тебя увидит кто-то.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel